ТОВ «Телекарт-Прибор»

Предприятие «Телекарт-Прибор» – одна из ведущих компаний Украины с замкнутым циклом производства: от разработки оборудования и программного обеспечения под конкретные задачи до обучения специалистов заказчика и комплексного обслуживания оборудования.
В состав нашего предприятия входят следующие основные структуры:
– приборостроительный завод
– специальное конструкторское бюро и департамент продаж
– конструкторское бюро радиосвязи
Специальное конструкторское бюро и конструкторское бюро радиосвязи в своем составе собрали ведущих разработчиков в области микропрограммирования, схемотехники, конструирования сложнейшего электронного оборудования.
В 2006 году на предприятии создан производственный комплекс «Акация». Это самостоятельное подразделение по сборке и регулировке военного оборудования и его модулей. Комплекс является замкнутым сборочным участком с высококвалифицированным инженерно-техническим персоналом, приборной базой, средствами контроля качества и надежности изделий.
Здесь осуществляются следующие этапы тестирования: функциональный контроль, технологический прогон в камере тепла и холода, механическая и электрическая тренировка. При необходимости прибор проверяется на герметичность в присутствии работника службы качества.
Вся военная продукция, выпускаемая производственным комплексом «Акация», проходит комплекс проверок представителем Заказчика как на соответствие конструкторской документации, так и на функционирование согласно техническим условиям.
Сегодня предприятие «Телекарт-Прибор» – мощная и динамично развивающаяся компания с огромным опытом работы в сфере коммуникаций. Внедряя новые системы управления и контроля качества, предприятие стремится к максимальной производительности и удовлетворению запросов самых взыскательных заказчиков.
Предприятие «Телекарт-Прибор» по праву признано успешной, динамичной, ответственной компанией, и свидетельство этому – наши многочисленные заказчики и партнеры в более чем двадцати странах мира.